Home > c hiberfil > c hiberfil sys error abriendo

C Hiberfil Sys Error Abriendo

al 2 de 2 C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (Acceso denegado) [4]Cuando paso el antivirus me pasa esto C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (Acceso denegado) [4] y varios más tengo un Rootkit ? Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 02:11:18 a.m., on 27/08/2006 Platform: Windows ... Herramientas Mostrar Versión Imprimible Suscribirse a este Tema… 27/08/06,02:37:27 #1 netnevsky Usuario Registrado ago 2006 Ubicación argentina Mensajes 1 C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (Acceso denegado) [4] Cuando paso el antivirus me pasa esto C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (Acceso denegado) [4] y varios más tengo un Rootkit ? Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 02:11:18 a.m., on 27/08/2006 Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE C:\Archivos de programa\Eset\nod32krn.exe C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe C:\Archivos de programa\CyberLink\Shared files\RichVideo.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE C:\Archivos de programa\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe C:\Archivos de programa\QuickTime\qttask.exe C:\Archivos de programa\Eset\nod32kui.exe C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe C:\Archivos de programa\MSN Messenger\msnmsgr.exe C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe C:\Archivos de programa\HJT\HijackThis.exe R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-

Reparación de computadoras » [Solucionado] mensaje de error 4 [Solucionado] mensaje de error 4 25/3/2010 05:23PM hola a todos! tengo windows xp service pack 3 y nod 32 de antivirus actualizado, cuando ejecuto el escaner del antivirus aparecen poco a poco mensajes de error como este:C:\pagefile.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4] y C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4]. no se a que se debe esto esta recien formateada. que es lo que pasa? como hago para quitarle esew error? espero que puedan ayudarme. Gracias de antemano. http://www.forospyware.com/t49241.html saludos anderson omar 1 Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta 30/3/2010 12:00PM Hola Omar Eso es normal cuando el antivirus escanea archivos que son del sistema pues estos estan protegidos para evitar que sean modificados. Saludos Carlos Lombardi 954 SOLUCIÓN 30/3/2010 01:47PM anderson omar escribió:hola a todos! tengo windows xp service pack 3 y nod 32 http://rpc.yoreparo.com/reparacion_de_computadoras/mensaje-de-error-4-t517891.html de antivirus actualizado, cuando ejecuto el escaner del antivirus aparecen poco a poco mensajes de error como este:C:\pagefile.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4] y C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4]. no se a que se debe esto esta recien formateada. que es lo que pasa? como hago para quitarle esew error? espero que puedan ayudarme. Gracias de antemano. saludos pagefile.sys es el proceso que trabaja con la memoria virtual, como esta escribiendo y leyendo no puede ser detenido el proceso para ser escaneado por eso te marca el error. hiberfil es similar solo que refiere al archivo de hibernacion del sistema operativo bubytres 8735 Bienvenido/a! YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos. Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí Temas Hardware y Computadoras Reparación de computadoras Redes de computadoras Reparación de portátiles Drivers / controladores Sistemas Operativos y Software Impresoras y Copiadoras Celulares y Telefonía TV y Video Audio Cámaras Consolas de Videojuegos Electrónica Electrodomésti

Office VPN MMC no puede crear el complemento Visor de eventos Archivado de Ficheros Firewall y Router en Solaris Recuperar mi Correo de Outlook porque saque la ... usuarios http://www.compartir-tecnologias.es/respuesta/antivirus-nod32-ayuda-207671692.html nuevos no cojen permisos Panda Internet Security 2013 Problema con carpeta winsxs Recuperar un CLSID Palabras claves antivirus nod32nod32 antivirus ANTIVIRUS NOD32 22/09/2005 - 11:55 por Manuel | Informe spam Hacer una https://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20081215055610AAfpjd6 pregunta Hola amigos. estoy pasando el antivirus NOD32 y me sale el siguiente mensaje: C:\pagefile.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4] C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) c hiberfil [4] Alguien sabe de que es este bloqueo Siga el debate 5 respuestas Tengo una respuesta Preguntas similare amplia informacion sobre el nuevo antivirus nod32 2.7Antivirus NOD32 ESPAÑOLSP2 no reconoce el antivirus NOD32Consulta Antivirus Nod32 !! quisiera su opiniónQue tal es el antivirus Nod32??Antivirus NOD32Antivirus Nod32Antivirus NOD32[Seguridad] NOD32 Antivirus System 2.51.26Mostrar todos los temas similares Leer las respuestas #1 Ferran Oriol 22/09/2005 - 13:39 | Informe c hiberfil sys spam De los archivos de swapfile y de hibernación del equipo. Exclúyelos del nod32. "Manuel" escribió en el mensaje news: Hola amigos. estoy pasando el antivirus NOD32 y me sale el siguiente mensaje: C:\pagefile.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4] C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4] Alguien sabe de que es este bloqueo Responder a este mensaje #2 Peni \(Francisco\) 22/09/2005 - 14:47 | Informe spam Es totalmente normal. Son archivos que estan en uso por Windows. Saludos Peni Para correo: http://cerbermail.com/?h4s9sbNqzW "Manuel" escribió en el mensaje news: Hola amigos. estoy pasando el antivirus NOD32 y me sale el siguiente mensaje: C:\pagefile.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4] C:\hiberfil.sys - Error abriendo archivo (El archivo está bloqueado) [4] Alguien sabe de que es este bloqueo Responder a este mensaje #3 Claudio Soriano 22/09/2005 - 19:22 | Informe spam Agrego esto a los compañeros si te asusta el cartel prueba a pasar el antivirus en el modo a prueba de falllos.Saludos Claudio "Manuel" escribió en el mensaje news: Hola amigos. estoy pasando el antivirus NOD32 y me sale el siguiente mensaje: C:\pagefile.sys - Error abriendo archivo

Página de inicio Todas las categorías Arte y humanidades Automóviles y transporte Belleza y estilo Ciencias sociales Ciencias y matemáticas Comer y beber Computadoras e internet Deportes Educación y formación Electrónica de consumo Embarazo y maternidad Familia, Amor y Relaciones Hogar y jardinería Juegos y recreación Mascotas Medio ambiente Música y entretenimiento Negocios locales Negocios y finanzas Noticias y eventos Política y gobierno Restaurantes Salud y belleza Sociedad y cultura Viajes Yahoo y sus Productos Internacional Argentina Australia Brasil Canadá Francia Alemania India Indonesia Italia Malasia México Nueva Zelanda Filipinas Quebec Singapur Taiwán Hong Kong España Tailandia Reino Unido e Irlanda Estados Unidos Vietnam Acerca de Acerca de respuestas Normas de la comunidad Clasificación Colaboradores oficiales Puntos y niveles Blog Consejos de seguridad Computadoras e internet Software Siguiente ¿C:/PAGEFILE.SYS.Error abriendo archivo (el archivo esta bloqueado)(4).? c./DOCUMENTS AND SETTINGS/Administrador /tuser.Dat.Error abriendo archivo C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/Administrador /tuser.dat.log ERROR ABRIENDO ARCHIVO. Mis preguntas ¿Que significa esto? ¿Como lo desbloqueo? y ¿En que me afecta sino lo desbloqueo? Seguir 1 respuesta 1 Notificar abuso ¿Estás seguro que deseas eliminar esta respuesta? Sí No Lo sentimos, ocurrió un error. Trending Now Respuestas Mejor respuesta: en esas carpetas esta absolutamente toda la configuracion de tu PC la puedes desbloquear con una barra de herramientas que por lo general esta del lado izquierdo, pulsa donde dice desbloquear el contenido de esta carpeta o ver el contenido de esta carpeta, de esa manera lo desbloqueas, pero ten cuidado, fijate bien lo que haces, un mal movimiento del mouse y puedes cambiar el funcionamiento de tu pc, so no lo necesitas desbloquear, no lo desbloquees, solo lo debes desbloquear en caso que que lo tengas que abrir por algo, no para "ver que tiene", Suerte! Fuente(s): Nicolas · hace 8 años 0 Pulgar hacia arriba 0 Pulgar hacia abajo Comentario Agregar un comentario Enviar · justo ahora Notificar abuso Agregar tu respuesta ¿C:/PAGEFILE.SYS.Error abriendo archivo (el archivo esta bloqueado)(4).? c./DOCUMENTS AND SETTINGS/Administrador /tuser.Dat.Error abriendo archivo C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/Administrador /tuser.dat.log ERROR ABRIENDO ARCHIVO. Mis preguntas ¿Que significa esto? ¿Como lo desbloqueo? y ¿En que me afecta sino lo desbloqueo? Agregar tu respuesta Fuente Enviar Cancelar Notificar abuso Creo que esta pregunta viola las Normas de la comunidad Chatear o despotricar, contenido para a

Related content

No related pages.