Home > conectividade social > error 103 conectividade social windows 7

Error 103 Conectividade Social Windows 7

Contents

be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster. Generated Mon, 10 Oct 2016 07:49:40 GMT by s_ac15 (squid/3.5.20)

Tecnologia Contábil Auditoria e Perícia Arquivo Morto O MAIOR E MELHOR DO BRASIL ... há 15 anos O Fórum Contábeis reúne um acervo

Configurar Conectividade Social Windows 7

de mais de 10 anos de conteúdo contábil atualizado e com erro 429 conectividade social windows 7 discussães que promovem um crescimento em geral de toda a comunidade contábil. Conheça e comece a conectividade social windows 7 64 bits fazer parte da nossa comunidade! CONTEÚDO CONTEÚDO Notícias Artigos Legislação Agenda Tabelas Termos Contábeis Vídeos FIQUE BEM INFORMADO Tenha acesso a conteúdos atualizados diariamente e diretamente http://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/windows_8-winapps/erro-conectividade-social/f664f89e-605d-41e3-8016-3c1f21c89c21 ligados a sua área de expertise. No portal contábeis voce tem a certeza de que pode encontrar o suporte de informação necessário para voce ter ainda mais sucesso profissional. FERRAMENTAS FERRAMENTAS Simples Nacional Imposto de Renda Cálculo DARF Anexo V e VI NFe DANFE/CTe DACTE Empregos Rede Contábil O QUE VOCÊ PRECISA ESTÁ http://www.contabeis.com.br/forum/topicos/106078/instalar-conect-antiga-e-erro/ AQUI No portal contábeis você encontra todas as ferramentas necessárias facilitar sua rotina, com a exclusiva busca do Simples Nacional por CNAE, cálculos, impostos além de disponibilizar e um guia completo com as melhores empresas do Brasil. SOBRE NÓS SOBRE NÓS Regras Parceiros Ajuda Indique para os amigos Dúvidas Frequentes Anuncie Contato O MAIOR PORTAL HÁ 15 ANOS O portal contábeis é feito para profissionais como você, que procuram informação de qualidade e uma comunidade ativa e pronta para discutir, opinar e participar de tudo o que envolve o mundo contábil. Seja bem vindo ao portal definitivo da profissão contábil na internet. BUSCAR BUSCAR Todo o Site Fórum Notícias Artigos Legislação Buscar ACOMPANHE » LOGIN ENTRAR | LOGIN E-mail Senha entrar lembrar recuperar sua senha ou faça login através das redes sociais facebook google twitter CADASTRE-SE GRÁTIS você está em: FÓRUM CONTÁBEIS » Tecnologia Contábil BUSCAR NO FÓRUM busca buscar INSTALAR conect antiga e erro 5respostas 3.090acesso

64 bits » Conectividade Social e Sefip 8.4 no Windows 7 e Windows Vista Antes de seguir esse http://escritoriobrum.com.br/blog/conectividade-social-e-sefip-no-windows-7-e-windows-vista/ tópico, crie um ponto de restauração do windows. Qualquer dano so http://www.linhadefensiva.org/forum/topic/86233-javatm-io-error-103/ seu sistema operacional ou softwares instalados no seu computador, não será de nossa responsabilidade. Esse tópico tem como finalidade resolver um problema muito comum do Programa Sefip versão 8.4 e Conectividade Social, onde aparece a seguinte mensagem na abertura do programa “Ocorreu um erro interno conectividade social de comunicação e/ou operação com o Firebird, o SEFIP será encerrado. Se o erro persistir, reinstale o SEFIP.†ou “Houve uma violação de compartilhamento. Reinicie seu computador e tente de novo.â€Â  no Sistema Operacional Windows 7 ou Windows Vista. Esse erro só acontece porque o programa precisa de privilégios de Administrador, sem esses privilégios o programa conectividade social windows não consegue se conectar com o banco de dados gerenciado pelo firebird (que vem acompanhado junto com o programa Sefip) ou não consegue abrir ou transmitir a gfip no caso do conectividade social, isso porque o local padrão da instalação do programa SEFIP e do Conectividade Social é na pasta “C:\Arquivos de programas\CAIXA\SEFIP†e “C:\Arquivos de programas\CAIXA\CNS†e o arquivo do banco de dados do programa Sefip fica na pasta “C:\Arquivos de programas\CAIXA\SEFIP\DB†e por segurança o windows blonqueia a criação e alteração dentro da pasta “C:\Arquivos de programas\†para usuário “padrãoâ€. Vamos agora ver a solução do problema. Solução: Solução para o Sefip 8.4: Clica no logotipo do windows -> Todos os Programas (ou All Programs) -> Sefip e clique com direito no ícone do Sefip (é um “Xâ€) e depois clica em propriedades (ou Properties); Clica na guia Compatibilidade (ou Compatibility) e marque a opção Executar este programa como Administrador (ou Run this program as an administrator) e clique no botão ok; Solução para

do Editor Redes Sociais Segurança e Sociedade Downloads Antivírus Anti-spywares Firewalls Outros Dicas e Tutoriais Segurança na Web Remoção de Malware Windows Serviços BankerFix Boletim Dicionário Tire dúvidas Encaminhando e-mails suspeitos Chat/Comunidade Facebook Remoção de Vírus Ir para conteúdo Software Geral & Internet Fórum Linha Defensiva Entrar Entrar Lembrar dados Não recomendado para computadores públicos Entrar anonimamente Entrar Esqueceu sua senha? Ou entre com um desses serviços Entrar com o Facebook Entrar com a Microsoft Entrar com o Google Cadastre-se Tudo Tudo Este Tópico Este Fórum Pesquisa Avançada Navegação Fóruns Calendário Regras Equipe de Moderação Usuários Online Mais Atividades Todas Atividades Minhas Pesquisas Conteúdo não lido Conteúdo que criei Pesquisar Mais Mais Mais Todas Atividades Home Computação Geral Software Geral & Internet Java(tm) I/O error 103 Entre para seguir isso Seguidores 0 Java(tm) I/O error 103 Criado por Elielliton Paiva, 10/12/2008 13:55 7 posts neste tópico Elielliton Paiva 0 Membro Membro 0 110 posts Local:Açailândia - MA Postado 10/12/2008 13:55 Olá galera salve salve, meu pc começou a apresentar um erro que tem a seguinte mensagem: Java I/O error 103 Esse erro aparece repetidamente várias vezes, a cada 10 minutos mais ou menos, posso estar fazendo qualquer coisa, internet, word, jogos, independente do que eu faça ele aparece. Caso alguém já tenha resolvido esse problema peço ajuda. Valeu Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites eduardofsa 0 Membro Membro 0 755 posts Local:Feira de Santana - BA Postado 10/12/2008 14:44 Leia essa Página. http://forum.wmonline.com.br/index.php?sho...=0entry916748 O problema pode ter sido causado por algum malware. Leia essas Instruções. http://www.linhadefensiva.org/remocao-de-virus/ Poste o Log do HijackThis na área Remoção de Malware http://www.linhadefensiva.org/forum/index.php?showforum=11 Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites Elielliton Paiva 0 Membro Membro 0 110 posts Local:Açailândia - MA Postado 10/12/2008 20:02 Bom manow resolvi o problema, fui no gerenciador de tarefas do windows e finalizei o processo dele, e depois fui menu Iniciar>Programas>Inicializar>Java ai exclui e pronto não apareceu mais o erro. Valeu!!!!!!!!!!!!!! Compartilhar este post Link para o post Compartilhar em outros sites eduardofsa 0 Membro Membro 0 755 posts Local:Feira de Santana - BA Postado 10/12/2008

Related content

conectividade social i/o error 103 windows 7

Conectividade Social I o Error Windows table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Baixar Conectividade Social Windows a li li a href Conectividade Social Para Windows a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Wed Oct GMT by s hv squid p p do Editor Redes Sociais Seguran a e Sociedade Downloads Antiv rus Anti-spywares Firewalls Outros Dicas e Tutoriais Seguran a na Web Remo o de Malware Windows Servi os BankerFix Boletim Dicion rio relatedl Tire d vidas

erro no conectividade social i/o error 103

Erro No Conectividade Social I o Error table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Erro No Componente Conectividade Social a li li a href Erro No Conectividade Social a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Mon Oct GMT by s wx squid p p o Erro buscando solu es na internet encontrei um coment rio no site http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com o

erro conectividade social i/0 error 103

Erro Conectividade Social I Error table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Conectividade Social Icp a li li a href Caixa Conectividade Social a li ul td tr tbody table p o Erro buscando solu es erro conectividade social na internet encontrei um coment rio no site linha de erro conectividade social http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com p h id Conectividade Social Icp p o erro I O cliquei com o botao direito sobre o icone de

error 339 conectividade social

Error Conectividade Social table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Conectividade Social Java a li li a href Conectividade Social Caixa a li li a href Download Conectividade Social Grrf a li li a href Baixar Conectividade Social a li ul td tr tbody table p tenha que ficar procurando na net solu es para problemas que eu j tive e que n o s o corriqueiros aqui vai mais um problema relatedl resolvido Quando se inicializa o sistema da Conectividade social aparece conectividade social download o erro N o foi poss

error 743 envio conectividade

Error Envio Conectividade table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Erro Envio Sefip Conectividade Icp a li li a href Envio De Grrf Conectividade a li li a href Erro Ao Enviar Sefip Conectividade Social a li li a href Conexao Segura a li ul td tr tbody table p PASSO A PASSO Arquivos CPL do Painel de relatedl Controle Bloquear dom nios e IPs no Roteador envio conectividade icp WR N Certificado A via Terminal Server Windows Como migrar os p h id Erro Envio Sefip Conectividade Icp p contatos do

error conectividade social gateway

Error Conectividade Social Gateway table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Caixa Conectividade Social a li li a href Caixa Conectividade Social Download a li li a href Conectividade Social Java a li ul td tr tbody table p Gateway da Conectividade Social h anos de Escrit rio Cont bil Brum em Tutoriais Antes de ler esse t pico acesse esse relatedl link http twitter com escritoriobrum para saber o status do servi o Outro i o error conectividade social detalhe importante antes de fazer os passos deste t pico crie um

error i o 103 conectividade social

Error I O Conectividade Social table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Problemas Com O Conectividade Social a li li a href O Conectividade Social Icp a li ul td tr tbody table p o Erro buscando solu es na baixar o conectividade social internet encontrei um coment rio no site http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- instalar o conectividade social postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com o o que conectividade social erro I O cliquei com o botao direito sobre o icone de