Home > erro no > erro no youtube an error occurred

Erro No Youtube An Error Occurred

Contents

Facebook Conheça algumas dicas para ganhar dinheiro com o Facebook. Acelerar a Internet Conheça 8 dicas simples para aumentar a velocidade da sua Internet. Editar erro a disk read error occurred PDF Atualizar Drivers Criar calendários Problema vídeo YouTube [erro] "An error occurred,

Erro A Disk Read Error Occurred Notebook

please try again later" Se ao tentar visualizar um vídeo no YouTube receber uma mensagem de erro "An erro no samp an exception occurred error occurred, please try again later" execute os seguintes procedimentos para resolver o problema. 1. Em primeiro lugar, experimente outros vídeos e verifique se o erro persiste. Um vídeo "sobrecarregado" erro no youtube android pode emitir a mensagem de erro que o leitor recebeu. Se o erro se apresentar em mais vídeos comece por reinstalar o Adobe Flash (tenha a certeza que não desativou o processo plugin-container.exe). Faça o download do Adobe Flash aqui: Download Flash Antes de instalar a aplicação deve fechar todas as janelas do navegador ativas (exceto a indicada em

Mensagem De Erro No Youtube

cima) de forma a evitar conflitos. Clique em "Aceitar e Instalar Agora". 2. Verifique se o problema desapareceu. Se continuar a receber a mesma mensagem de erro, entre na sua conta do YouTube. No canto superior direito clique no "Nome de Utilizador" e aceda ao menu "Conta". Em seguida, selecione a opção "Configurações de Reprodução" - "Tenho conexão lenta, nunca reproduzir vídeos em alta qualidade." Caso não possua uma conta Google / YouTube, adicione "&fmt=5" (sem aspas) no endereço do vídeo (link). Exemplo: http://www.youtube.com/watch?v=FmXWLE9a11I&fmt=5 Explicação: o código &fmt=5 irá baixar a qualidade do seu vídeo automaticamente sem necessitar de fazer login. 3. Caso o seu problema continue, experimente desativar os "complementos" do navegador. Internet Explorer: Vá ao Menu Ferramentas - Gerir Suplementos - Escolha os suplementos que deseja desativar - Clique "desativar". Mozilla Firefox: Menu Ferramentas - Complementos - Extensões. Google Chrome Clique no botão "Chave de Ferramentas" no topo direito do navegador. Aceda ao Menu Ferramentas - Extensões. Desactive sequencialmente os complementos e reinicie o navegador para aplicar as alterações. Com este procedimento estará a e

Du siehst YouTube auf Deutsch. Du kannst diese Einstellung unten ändern. Learn more You're viewing YouTube in German. You can change this preference below. Schließen Ja, ich möchte sie behalten Rückgängig machen Schließen Dieses Video ist nicht verfügbar. WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle entfernenBeenden Wird geladen... Wiedergabeliste erro 500 no youtube Warteschlange __count__/__total__ YOUTUBE ERRORS SOLVED!! - NO BULLSH!T "An error occurred. Please try erro no servidor youtube again later." Dan Campise AbonnierenAbonniertAbo beenden5.6295 Tsd. Wird geladen... Wird geladen... Wird verarbeitet... Hinzufügen Möchtest du dieses Video später noch einmal ansehen?

Erro No You Tube

Wenn du bei YouTube angemeldet bist, kannst du dieses Video zu einer Playlist hinzufügen. Anmelden Teilen Mehr Melden Möchtest du dieses Video melden? Melde dich an, um unangemessene Inhalte zu melden. Anmelden Transkript Statistik http://safepctuga.blogspot.com/2010/07/problema-video-youtube-erro.html 332.973 Aufrufe 1.061 Dieses Video gefällt dir? Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 1.062 176 Dieses Video gefällt dir nicht? Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 177 Wird geladen... Wird geladen... Transkript Das interaktive Transkript konnte nicht geladen werden. Wird geladen... Wird geladen... Die Bewertungsfunktion ist nach Ausleihen des Videos verfügbar. Diese Funktion ist zurzeit nicht verfügbar. Bitte versuche https://www.youtube.com/watch?v=H1MvpKqgXJg es später erneut. Veröffentlicht am 29.08.2012This is a REAL fix for the YouTube error messages. This problem was driving me crazy.If while trying to watch videos on YouTube or when you try to change the resolution or switch to full screen view you keep getting error screens such as," An error occurred. Please try again later. "" This video is currently unavailable. "" Undefined "etc. then this will fix it.Works for PC or MAC.For MAC, follow instructions for MAC in the link below.If you can't see this video due to your videos not playing, first try pressing F5 (refresh) and see if the video will play. If not then go to the following link and follow the directions to change your DNS server addresses on your PC or MAC.It's a Google web page and they rock for putting out public DNS servers for the whole world to use.https://developers.google.com/speed/p...For how to change DNS in Windows 8 see here: (Make sure to change both IPv4 and IPv6 numbers as listed below.) http://openw3.com/how-to-change-dns-s...For Windows XP Go to Control Panel,Network Connections and select your local network.Click Properties, then select Internet Protocol (TCP/IP).Click Properties, Select "Use the following DNS server addresses" and enter the Google public IPv4 DNS serv

Página de inicio Todas las categorías Arte y humanidades Automóviles y transporte Belleza y estilo Ciencias sociales Ciencias y matemáticas Comer y beber Deportes Educación Electrónica Empresas y negocios Familia y Amigos Hogar https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090822135518AARsIH7 y jardinería Juegos y aficiones Mascotas Maternidad y embarazo Medio ambiente Música y ocio Negocios y finanzas Noticias y eventos Ordenadores e Internet Política y http://productforums.google.com/d/topic/youtube/axsb7XPieK0 gobierno Restaurantes Salud Sociedad y cultura Viajes Yahoo y sus productos Internacional Argentina Australia Brasil Canadá Francia Alemania India Indonesia Italia Malasia México Nueva Zelanda erro no Filipinas Quebec Singapur Taiwán Hong Kong Tailandia Reino Unido e Irlanda Estados Unidos Vietnam Español Acerca de Sobre Respuestas Normas de la comunidad Clasificación Colaboradores Oficiales Puntos y niveles Blog Trucos para tu seguridad Ordenadores e Internet Internet YouTube Siguiente Erro no youtube - "An error occurred, please try again erro no you later." - Como resolver? Já tentei de tudo, usei 4 navegadores( Firefox, IE, Opera, Chrome), mas não deu em nada, sempre aparece a mesma mensagem: "An error occurred, please try again later." O que deve estar acontecendo? 1 seguidor 5 respuestas 5 Notificar un abuso ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta respuesta? Sí No Lo sentimos, hay un problema. Trending Now Respuestas Calificación La más reciente Más antigua Mejor respuesta: baixa o adobe reader 10 e o java...no baixaki! Fuente(s): O Internauta do Amor · hace 7 años 1 Votar a favor 0 Votar en contra Comentario Añadir un comentario Enviar · ahora mismo Notificar un abuso Num sei se a tua internet é lenta. Isso também acontece comigo, tente recarregar a página. ? · hace 7 años 0 Votar a favor 0 Votar en contra Comentario Añadir un comentario Enviar · ahora mismo Notificar un abu

von GoogleAnmeldenAusgeblendete FelderNach Gruppen oder Nachrichten suchen

Related content

erro no orkut an error occurred

Erro No Orkut An Error Occurred p von GoogleAnmeldenAusgeblendete FelderNach Gruppen oder Nachrichten suchen p p Du siehst YouTube auf Deutsch Du kannst diese Einstellung unten ndern Learn more You're viewing YouTube in German You can change this preference below Schlie en Ja ich m chte sie behalten relatedl R ckg ngig machen Schlie en Dieses Video ist nicht verf gbar WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle entfernenBeenden Wird geladen Wiedergabeliste Warteschlange count total ERRO NO SXE DO CS BLOCO DE NOTAS RESOLVIDO by JUNEKO junekololoko AbonnierenAbonniertAbo beenden Wird geladen Wird geladen Wird verarbeitet Hinzuf gen M chtest du dieses Video sp ter noch