Home > error 628 > error 628 modem movistar ecuador

Error 628 Modem Movistar Ecuador

Contents

Error 628 en modems movistar venezuela este error usualmente suele darse con modems cdma aunque algunas veces suelen ocurrir con los 3g. para solventar este error debemos: error 628 modem huawei movistar Windows Xp (en modems evdo o cdma) * cerrar todas las

Modem Movistar Error 628 Solucion

aplicaciones abiertas. * ir a inicio - panel de control - opciones de telefono y modems (si no aparece, hacer click en el lado izquierdo en donde dice cambiar a vista clasica). * si nos solicita la configuracion de la ubicacion, colocamos en pais venezuela y en el codigo de area 58 y aceptar ignorando las demas opciones, en caso de no pedir nos vamos directo a modems (esto se aplica si se configura la ubicacion y aceptamos, ya que es el paso siguiente), alli eliminamos todos los modems ausentes y aceptamos. * luego en el mismo panel de control nos vamos a conexiones de red y click en el lado izquierdo donde dice crear conexion nueva. * nos abrira un asistente de configuracion - siguiente - seleccionamos la primera opcion (conectarse a internet) - siguiente - seleccionamos la segunda opcion (configurar manualmente la conexion) - siguiente - seleccionamos la primera opcion (conectarse a internet usando un modem de acceso telefonico) - siguiente - nos deberia de solicitar el nombre del ISP, (en caso de solicitar el modem, por logica seleccionamos el modem con el cual nos vamos a conectar) en el nombre del ISP colocamos el primer nombre del titular - siguiente - nos pedira el numero de telefono, aqui colocaremos #777 - siguiente - nos solicitara el nombre de usuario y contraseña, en el usuario colocaremos el numero telefonico completo del modem (0414xxxxxxx o 0424xxxxxxx) en la contraseña, lo general es la cedula del titular - siguiente - antes de finalizar se debera tildar la casilla de crear acceso directo al escritorio. * Una vez finalizado nos abrira la conexion para marcar y proceder

Obtén más información, incluida la relativa a los controles disponibles, aquí: Política de cookies.FacebookCorreo electrónico o teléfonoContraseña¿Olvidaste tu cuenta?RegistrartePara ver más de Movistar Ecuador en Facebook, http://novedoso.blogspot.com/2010/10/solventar-error-628-en-modems-movistar.html inicia sesión o crea una cuenta.RegistrarteIniciar sesiónPara ver más de Movistar Ecuador en Facebook, inicia sesión o crea una cuenta.RegistrarteIniciar sesiónAhora no   EspañolDeutschEnglish (US)TürkçePolskiItalianoRomânăFrançais (France)РусскийالعربيةPortuguês (Brasil)RegistrarteIniciar sesiónMessengerFacebook LiteCelularBuscar amigosInsigniasPersonasPáginasLugaresJuegosUbicacionesFamososGruposMomentsInformaciónCrear anuncioCrear https://es-la.facebook.com/MovistarECU/posts/10151831512239141 páginaDesarrolladoresEmpleoPrivacidadCookiesOpciones de anunciosCondicionesAyudaConfiguraciónRegistro de actividad Facebook © 2016