Home > error instalacion > error instalacion windows xp archivo asms

Error Instalacion Windows Xp Archivo Asms

Recibe el newsletter Buscar Inicio Foros Haz una pregunta Últimas preguntas Windows Mac Linux Internet Videojuegos Software Hardware Móviles Redes Virus Café Trucos Ofimática Internet Programas Hardware Móviles Virus Windows Windows 7 Windows 8 Descargas Haz una pregunta Windows Mac Linux Android BlackBerry iPhone Windows Phone Noticias Enciclopedia Inicio Foro Software Denunciar Cómo reparo archivo asms de Windows en el CD[Resuelto] Haz una pregunta raf321 17Publicaciones jueves, 9 de abril de 2009Fecha de inscripción miércoles, 24 de noviembre de 2010 Última intervención - Última respuesta el 4 feb 2016, 16:22 Muy buenas intento formatear xp y me da un error grave con el archivo i386 asms el disc es original de windows la bios me pone phoenix- awardbios AMD Atlon tm 64 processor 3200+ si alguien me puede ayudar gracias Ver más Cómo reparo archivo asms de Windows en el CD Archivo asms xp sp3 Asms windows xp Reparar rundll32.exe NTLDR - Boot.ini – NTDETECT faltante (sin CD de Windows) Windows 7 - Reparar archivos de sistema No me arranca el PC: system32/config/system (Resuelto) Reinstalar windows root system 32 hal.dll [Resuelto] Útil +11 Denunciar sou 18 oct 2011, 06:11 buenooo creo k se soluciona asi primerooo borrando toda la ruta k aparese teniendo encuenta con k letra inica puede ser (h,i,a,e,d) ejemplo de ruta i:\i386 esa es la ruta por defecto y sii efectibamente es un error del cd k pasa muy rara ves pero pasa bueno lo segundo k deben hacer es borrar toda la ruta y volberla a escribir pero imbertir la barraa k esta en diagonal osea kedaria algo asi (i:/i386) le dan en aseptar y debe reconocer la ruta despues de unos minutos si no funciona asii ps lok deven hacer es agregar otro de estos / al final de la ruta k ya les dije esoo abrira la carpeta k asms k esta dentro de lacarpeta i386 osea k les kedara algo asii i:/i386/ espero les cirba recuerdenn se de mora un poko despues dek dna enter asik nose desesperen y no balaln areiniciar el pc antes de esoo bless Ver los 17 comentarios Denunciar Daviloncho- 4 nov 2011, 21:50 Tu comentario es acojonante...Llevo toda la tarde aki devanandome los sesos y gracias a ti lo he conseguidooooooo...por que no te conozc

Instalar Win.xp ..archivo Asms?Hola gente! Espero que me puedan ayudar o dar consejos para poder solucionar mi problema. El asunto es el siguiente: Tengo un disco de 40 gb con dos particiones .El c: es la particion donde ... Herramientas Mostrar Versión Imprimible Suscribirse a este Tema… 06/10/06,16:26:44 #1 florc Usuario Registrado jun 2006 Ubicación argentina Mensajes 5 Problemas Para Instalar Win.xp ..archivo Asms? Hola gente! Espero que me puedan ayudar o dar consejos para poder solucionar mi problema. El asunto es el siguiente: Tengo un disco de 40 gb con dos particiones .El c: es la particion donde http://es.ccm.net/forum/affich-395217-como-reparo-archivo-asms-de-windows-en-el-cd quiero instalar windows xp.EL programa de instalacion se carga bien..hasta la parte de reiniciar la computadora y asi comenzar con la pantalla azul que muestra cuantos minutos faltan para terminar con ella.Pero ahi comienza mi problema...ya que me aparece un cartel..pidiendome un archivo "asms" el q cual es necesario para seguir con la instalacion..y me piden la ruta del archivo.Lo que copio es la ruta del http://www.forospyware.com/t54713.html directorio asms.porq no se si hay un archivo llamado asms...(e:\i386\asms).Luego me aparece un cartel de error grave diciendo q la instacion se interrumpio debido a q no encuentra ese archivo. Luego de esto..intente instalarlo de vuelta ..pero sucedio lo mismo.Despues de intentarlo una vez mas ..sin darme cuenta cometi el error de instalarlo en el d !!( me queria morir ,porq puse en riesgo todo lo q habia en el ),pero al reiniciarla no paso nada ..empezo pidiendome ese archivo.ASI Q cuando comieza tengo dos sist.operativos , ninguno instalado y encima en diferentes particiones. Les comento que en la otra particion (d)tengo todos los archivos y documentos que necesito sacar ya q son muy importantes para mi trabajo. Me gustaria saber si saben a q se debe ese error y como poder solucionarlo ..Y si ese archivo asms existe ..donde poder bajarlo y asi completar la instalacion.Tambien si es posible como eliminar esa carpeta q se instalo en la unidad d cuando trato de instalar xp.Por q ahora en el D: tengo uan carpeta windows con mis documentos y temo q cause q se pierda toda mi informacion y trabajo. Desde ya muchas g

be down. Please try the request again. Your cache administrator is webmaster. Generated Mon, 10 Oct 2016 07:18:58 GMT by s_ac5 (squid/3.5.20)

lo programan por distintos métodos para instalarle el xp, y luego... hoooo.... !! noooo... sale el dichoso mensaje: windows root>\system32\hal.dll no se encuentra ó bien este otro mensaje: Se necesita el archivo 'Asms' del CD-ROM de Windows XP Professional" Por más que buscas y buscas por toda la red, y buscas otros métodos, otros XP, salen los mismos errores.... Pues la solución no es de cambiar de XP ó cambiar de método. Ambos son buenas opciones. Lo único y sencillo que tienes que hacer: No es descargar archivos, aplicaciones, etc.... lo único que hay que realizar es: formatear el usb en formato FAT (sólo fat. No usar fat 32 ni fat 16... usar sólo fat) Aunque algunas aplicaciones o métodos te digan que el formato debe ser NTFS, no, ese es el error. El formato debe ser FAT. Y ya, continuar con los pasos distintos para crear el usb bootable. Verás que todo vuelve a lo normal, y no hay errores. Saludos. Publicado por neysmall en 13:47 Reacciones: Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest 4 comentarios: Anónimo26 de enero de 2016, 21:04Algun programa para crear booteables en Fat? La mayoría que conozco ponen el formato en automatico o no tienen solo fat /:ResponderEliminarRespuestasAlexis Avila22 de febrero de 2016, 4:54te puede servir el rufus!EliminarAnónimo12 de junio de 2016, 3:53exFAT?EliminarResponderAnónimo8 de julio de 2016, 10:30siii cierto con Rufus Funciona Perfectamente Lo Malo Es Que Yo Uso Multibooteo y con nada funciona niii.... TUMI, XBOOT, SARDU, EASY2BOOT con RMprepUSB; con todo eso hasta ahora no eh encontrado la solucion ResponderEliminarAñadir comentarioCargar más... Entrada más reciente Entrada antigua Página principal Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) Blog Archive ▼ 2013 (90) ► noviembre (32) ► octubre (57) ▼ septiembre (1) Problemas al formatear con XP desde USB. (archivo... ► 2011 (49) ► junio (1) ► mayo (2) ► abril (8) ► marzo (32) ► febrero (6) ► 2010 (11) ► agosto (2) ► julio (9) Seguidores copy

Related content

error instalacion skype win32

Error Instalacion Skype Win p Descargas Descubre Tarifas Ayuda Mi cuenta Iniciar sesi n nete Mi cuenta Cerrar sesi n Iniciar sesi n Descargar Skype Ayuda Windows Desktop Android iPad iPhone Linux relatedl Mac Windows RT Skype para TV Skype para Internet Windows Desktop Windows Phone Skype Preview for Windows Escribe una pregunta o una palabra clave Ayuda Skype Todo lo dem s Mensajes de error Por qu recibo el c digo de error de Windows Installer cuando instalo Skype El c oacute digo de error de Windows Installer aparece cuando intentas instalar m aacute s de un programa a

error instalacion office 2010 windows 7 lite

Error Instalacion Office Windows Lite p Du siehst YouTube auf Deutsch Du kannst diese Einstellung unten ndern Learn more You're viewing YouTube in German You can change this preference below Schlie en relatedl Ja ich m chte sie behalten R ckg ngig machen Schlie en Dieses Video ist in Deutschland leider nicht verf gbar da es Musik von UMG enthalten k nnte ber deren Verwendung wir uns mit der GEMA bisher nicht einigen konnten Das tut uns leid WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle entfernenBeenden Wird geladen Wiedergabeliste Warteschlange count total Error al instalar office en windows Lite Mundo programas AbonnierenAbonniertAbo beenden Wird geladen

error instalacion windows xp hal.dll

Error Instalacion Windows Xp Hal dll p Du siehst YouTube auf Deutsch Du kannst diese Einstellung unten ndern Learn more You're viewing YouTube in German relatedl You can change this preference below Schlie en Ja ich m chte sie behalten R ckg ngig machen Schlie en Dieses Video ist nicht verf gbar WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle entfernenBeenden Wird geladen Wiedergabeliste Warteschlange count total Como Solucionar El Error De Hal dll Windows XP scrinch AbonnierenAbonniertAbo beenden Tsd Wird geladen Wird geladen Wird verarbeitet Hinzuf gen M chtest du dieses Video sp ter noch einmal ansehen Wenn du bei YouTube angemeldet bist kannst du

error instalacion windows

Error Instalacion Windows table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Error Instalacion Windows Falta Controlador a li li a href Error Instalacion Windows Xp I Asms a li li a href Fix Error x a li ul td tr tbody table p Du siehst YouTube auf Deutsch Du kannst diese Einstellung unten ndern Learn more You're viewing YouTube in German You can change this preference below Schlie en Ja ich m chte sie behalten R ckg ngig relatedl machen Schlie en Dieses Video ist nicht verf gbar WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle error instalacion windows

error instalacion msn messenger 1603

Error Instalacion Msn Messenger p English InicioBibliotecaAprendizajeDescargaSoporteComunidadForos Formular una pregunta Acceso r pido P gina principal de foros Examinar usuarios de los foros Preguntas m s frecuentes relatedl Buscar conversaciones relacionadas Remove From My Forums Principales respuestas Codigo de error ' ' Cliente Productos y Tecnolog as Windows Live Pregunta Inicie sesi n para votar Hola ten a una versi n de MSN que dej de funcionar por lo que la Desinstal y Reinstal la versi n disponible en la web El problema es que en medio de la instalaci n me aparece el sig mensaje No se puede instalar

error instalacion windows live messenger

Error Instalacion Windows Live Messenger table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Error Instalacion Windows a li li a href Error Instalacion Windows a li li a href Error Instalacion Windows x a li ul td tr tbody table p games PC games error instalacion windows Windows games Windows phone games Entertainment All Entertainment error instalacion windows xp Movies TV Music Business Education Business Students educators p h id Error Instalacion Windows p Developers Sale Sale Find a store Gift cards Products Software services Windows Office Free downloads security Internet p h

error instalacion yahoo messenger

Error Instalacion Yahoo Messenger table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Error Instalacion Itunes a li li a href Error Instalacion Directx a li li a href Yahoo Messenger Online Sin Instalar a li ul td tr tbody table p instalar messenger de Yahoo Solucionado Hola muchachos una vez msa fastidiandolos Ahora mi problema es yahoo messenger Descargo el instalador y al darle doble click no aparece nada Reinicie mi pc y lo mismo relatedl El messener de msn si Herramientas Mostrar Versi n Imprimible Suscribirse p h id Error Instalacion Itunes

error instalacion windows xp pantalla azul

Error Instalacion Windows Xp Pantalla Azul p Du siehst YouTube auf Deutsch Du kannst diese Einstellung unten ndern Learn more You're relatedl viewing YouTube in German You can change this preference below Schlie en Ja ich m chte sie behalten R ckg ngig machen Schlie en Dieses Video ist nicht verf gbar WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle entfernenBeenden Wird geladen Wiedergabeliste Warteschlange count total Error antes de formatear instalar windows JAMP isBack AbonnierenAbonniertAbo beenden Tsd Wird geladen Wird geladen Wird verarbeitet Hinzuf gen M chtest du dieses Video sp ter noch einmal ansehen Wenn du bei YouTube angemeldet bist kannst du dieses Video

error instalacion office 2007 windows xp

Error Instalacion Office Windows Xp table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Error Instalacion Windows Xp Pantalla Azul a li li a href Codigo De Error Instalacion Windows Xp a li li a href Error Instalacion Office a li ul td tr tbody table p Du siehst YouTube auf Deutsch Du kannst diese Einstellung unten ndern Learn more You're viewing relatedl YouTube in German You can change this p h id Error Instalacion Windows Xp Pantalla Azul p preference below Schlie en Ja ich m chte sie behalten R ckg ngig error

error instalacion msn 1601

Error Instalacion Msn p instalar MSN Wenas acabo de formatear y de instalar windows professional xro no e instalao aun el service pack m bajao tb el msn pero al instalarlo m da error e buscao por google pero no encuentro solucion alguien sabe algo salu Top erdanblo Inocente erdanblo Inocente may may A lo mejor es tema del SP si no lo consigues prueba con el Top Responder Foros Hardware y software Favoritos copy Mediavida - Normas Contacto Informaci n legal Pol tica de cookies Secciones Portada Foros Spy Grupos Usuarios miembros online Redes Facebook Twitter Youtube x Uso