Home > servidor cups > error no servidor cups

Error No Servidor Cups

Contents

que novato en linux y tengo un problema despues de tratar de configurar una impresora en CUPS. El error que me arroja es "Se ha producido un error en CUPS durante la operación: «failed to connect error del servidor cups to server» al querer ingresar a ver las impresoras en el equipo. Si

Erro No Servidor Cups

intento ingresar a CUPS mediante http://localhost:631/ me indica could not connect to localhost:631. He leido bastantes soluciones en google pero servidor de impressão cups nada funciona. ¿Como podre corregirlo? Saludos y muchas gracias PD: Estoy usando Xubuntu Izakiohead Inicie sesión o regístrese para comentar +1 0 -1 ¿Está instalado? Gabriel_M Jue, 25/07/2013 - 02:55 Prueba con: sudo

Configurar Cups

su apt-get update apt-get install cups cupsd +1 0 -1 Saludos. Equipo de Ubuntu-es Normas Documentación Inicie sesión o regístrese para comentar +1 0 -1 SI ya estaba instalado izakiohead Jue, 25/07/2013 - 04:34 Ya estaba instalado pero de todas manera ejecute los comandos en el terminal, y se reinstalo. Cuando intento iniciarlo o reiniciarlo me indica esto: root@izakiohead:/home/izakiohead# cupsd cupsd: Child exited with status 127root@izakiohead:/home/izakiohead# sudo instalar cups ubuntu service cups status cups stop/waitingroot@izakiohead:/home/izakiohead# sudo service cups start start: Job failed to startroot@izakiohead:/home/izakiohead# sudo service cups restart stop: Unknown instance: start: Job failed to start Que le habra pasado a CUPS ? +1 0 -1 Inicie sesión o regístrese para comentar +1 0 -1 Efectivamente CUPS tiene un problema Jose Luis 1320 Jue, 25/07/2013 - 05:22 Y nosotros no te podemos decir "que le pasó a CUPS" no sabemos que significa el error 127... los programadores de CUPS si, pero en lugar de molestarlos a ellos tu mismo puedes saber que pasó con CUPS... eso leyendo los logs de cups. Los encuentras en /var/log/cups. Te puedes apoyar con "gnome-system-log" o si hay algún equivalente de Xfce que te permita ver los logs del sistema, para abrir los logs de CUPS. +1 0 -1 "Yo sólo se que no se nada" -Sócrates, filósofo griego. -Normas del foro Inicie sesión o regístrese para comentar +1 0 -1 Prueba con: Gabriel_M Jue, 25/07/2013 - 16:17 Abre una trerminal. Ejecuta en ella: sudo su cp /etc/cups/cupsd.conf.default /etc/cups/cupsd.conf /etc/init.d/cups start +1 0 -1 Saludos. Equipo de Ubuntu-es Normas Documentación Inicie sesión o regístrese para comentar +1 0 -1 Aun nada izakiohead Jue,

en estándares y de código abierto, desarrollado por Apple Inc. para Mac OS® X y otros sistemas operativos basados en UNIX®». Aunque hay otras alternativas de impresión

Se Ha Producido Un Error En Cups Durante La Operación: «failed To Connect To Server».

como LPRng, el Sistema de Impresión Común de Unix (Common Unix Printing

Error Del Servidor Cups Server Error Internal Error

System) es la opción más popular debido a su relativa facilidad de uso. Contents 1 Cups Linux error cups ubuntu Printing workflow 2 Instalar el paquete del cliente 2.1 Configuración avanzada opcional para la red 2.2 Instalar CUPS en un entorno chroot de 32 bits 3 Instalar los http://www.ubuntu-es.org/node/180369 paquetes del servidor 3.1 Controladores para la imprerosa 3.1.1 Descargar el PPD de la impresora 3.1.2 Otros recursos para los controladores de la impresora 4 Configuración y soporte técnico del hardware 4.1 Impresoras USB 4.1.1 Introducir en blacklisting el módulo usblp 4.2 Impresoras en puerto paralelo 4.3 Impresora HP 5 Configuración 5.1 El demonio CUPS 5.2 https://wiki.archlinux.org/index.php/CUPS_(Espa%C3%B1ol) Interfaz web y herramientas 5.2.1 Administración de CUPS 5.2.2 Acceso remoto a la interfaz web 5.3 Configuración a través de línea de órdenes 5.4 Interfaz CUPS alternativas 5.4.1 GNOME 5.4.2 KDE 5.4.3 Otro 6 Impresora virtual PDF 6.1 Imprimir en postscript 7 Solución de Problemas 7.1 Problemas relacionados con las actualizaciones 7.1.1 CUPS deja de funcionar 7.1.2 Todos los trabajos están «detenidos» 7.1.3 Todos los trabajos derivan a «The printer is not responding» (La impresora no responde) 7.1.4 La versión PPD no es compatible con gutenprint 7.2 Otros 7.2.1 Errores de permisos CUPS 7.2.2 La impresora HPLIP envía como error «/usr/lib/cups/backend/hp failed» 7.2.3 HPLIP indica que todos los trabajos se han completado pero la impresora no responde 7.2.4 hp-setup solicita que especifique el archivo PPD para la impresora descubierta 7.2.5 Qt instalado, pero hp-setup informa: "Qt/PyQt 4 initialization failed" («no se puede iniciar Qt/PyQt 4») 7.2.6 hp-setup encuentra la impresora automáticamente, pero informa que "Unable to communicate with device" («No se puede comunicar con el dispositivo») inmediatamente despu

Cups: Cómo instalar una impresora en Ubuntu Impresoras y Cups: Cómo instalar una impresora en Ubuntu Publicado por Joaquín García el 14 de mayo de 2013 a las 22:57. 14 Comentarios Comparte Twitea Envía Share on Google+ Pinea Email Print Ubuntu http://ubunlog.com/impresoras-y-cups/ nos facilita muchas cosas en nuestro sistema así como tareas en las cuales, de no hacerlo, necesitaríamos tener una ingeniería y con ellas las puede realizar hasta un chico de 15 años. Sin embargo hay momentos, si http://blog.desdelinux.net/cups-como-usar-y-configurar-las-impresoras-de-forma-facil/ se puede, en los que conviene saber como funcionan las cosas en Ubuntu. Hoy vamos a hablaros del servidor Cups y de su funcionamiento en Ubuntu. Cups Cups es un servidor de impresión, su nombre viene servidor cups de Common Unix Printer System o Sistema de Impresión Común de Unix. Es en resumen el programa o subsistema encargado de controlar nuestras impresoras por parte del ordenador así como transmitir las ordenes y documentos para que funcionen las impresoras como nosotros queremos.

Instalación y Configuración de una impresora Hablar de este sistema, su configuración y su instalación es imposible de contar en un post, por lo que me voy a no servidor cups limitar a hablaros de como configurar e instalar una impresora mediante este sistema. La instalación de Cups en Ubuntu es innecesaria ya que viene instalado por defecto. Si tuviéramos problemas con la configuración de impresoras o queremos operar directamente con este servicio, lo que tenemos que hacer es abrir una página en blanco en nuestro navegador y escribir http://localhost:631

Esto nos abrirá una pantalla como esta Es la página principal de Cups y desde ahí podemos configurar y manejar todo lo relacionado con la impresión, no sólo con nuestra impresora sino con la impresión, porque se podrá manejar impresoras que estén en la red en la que este nuestro sistema. Vamos a instalar una impresora, por lo que nos dirigimos a “Añadir una impresora”, nos aparecerá una pantalla en la que se pide usuario y contraseña. Nos os asustéis, es el usuario de vuestro sistema y su contraseña. Tras esto, nos pedirá que tipo de conexión tiene la impresora o va a tener, si esta en red o no. Por cierto HPLIP es conexión usb, las dos anteriores son sistemas de conexión más antiguos que el usb. En el ejemplo hemos escogido HPLIP. Le pulsamos siguiente y nos pedirá la dirección física con ejemplos de como debe de ser la dirección.Una vez introducida, pulsamos

14 octubre, 2016RegistroLoginHaz tu Consulta Sign in¡Bienvenido! Ingresa en tu cuentatu nombre de usuariotu contraseña Forgot your password? Get help Create an accountCreate an accountWelcome! Register for an accounttu correo electrónicotu nombre de usuario Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.Recuperación de ContraseñaRecupera tu contraseñatu correo electrónico Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico. Desde Linux Inicio¿Quiénes somos?ParticipaGuía para principiantes en Linux Inicio Recomendados CUPS: Como usar y configurar las impresoras de forma fácil CUPS: Como usar y configurar las impresoras de forma fácilPor fico4149500Entre los paquetes recomendados se instalen al realizar una nuevainstalación, se encuentra cups y cups-pdf.CUPS: “Common UNIX Printing System” o Sistema de Impresión Común para UNIX, es un potente software que se utiliza para imprimir desde las diferentes aplicaciones instaladas tales como el propio navegador que está usted utilizando ahora para leer este post.Normalmente, si seleccionamos la instalación completa del GNOME Desktop Environment, se instala por defecto una aplicación para manejar las impresoras mediante una interfaz gráfica escrita en Python utilizando en GTK+: system-config-printer para el GNOME y system-config-printer-kde para el KDE.Nosotros no recomendamos seleccionar inicialmente ese paquete debido a que la instalación del CUPS viene acompañada de una interfaz web verdaderamente potente y sobre la cual versará este post. No vamos a escribir en lo absoluto, un artículo que sustituya a la ayuda que viene con ella, sino a introducirlos en el fascinante mundo de laimpresión en Linux vía CUPS.Es una verdadera lástima que la Ayuda en línea esté casi en su totalidad en inglés. Pienso que en el sitiooficial del CUPS se pueda encontrar una versión en español. A aquellos que conozcan lo suficiente el inglés como para traducirla, RECOMENDAMOS ENCARECIDAMENTE que lean la ayuda en línea y descubran la potencia de este software, el cual sirve para imprimir desde una estación de trabajo en casa, hasta instalar un servidor deimpresión multi plataforma.A los que sólo sepan español, los

Related content

No related pages.