Home > conectividade social > error 339 conectividade social

Error 339 Conectividade Social

Contents

tenha que ficar procurando, na net, soluções para problemas que eu já tive, e que não são corriqueiros, aqui vai mais um problema resolvido. Quando se inicializa o sistema da Conectividade social, aparece conectividade social download o erro: "Não foi possível inicializar parâmetros do sistema". Dá pra corrigir isso

Conectividade Social Java

reinstalando o sistema, mas nada como pesquisar e achar uma solução mais simples. A solução aprensentada foi buscada aqui. (Quem conectividade social icp fora do ar resolve e disponibiliza merece crédito) O  arquivo à ser baixado e executado faz alteração no registro do windows. Fiz essa correção no Windows XP e funcionou perfeitamente. 1 - Baixe o arquivo Reparar registro

Conectividade Social Caixa

Caixa.reg 2 - Execute o programa, é preciso ter direitos de administrador pra isso. 3 - Execute o programa da conectividade Social. 4 - Selecione onde estão os certificados, e termine de configurar o sistema. Pronto! This entry was posted in blog, Dicas, Windows and tagged caixa, conectividade social, contabilidade, contador, dica, erro. Bookmark the permalink. 32 thoughts on “resolvendo erro: "Não foi possível inicializar parâmetros do cse conectividade social empregador sistema" - Conectividade Social” Rosilda Gonçalves says: 24/01/2012 at 09:53 rapido e pratico. valeu pela dica. obrigada. Reply Rita guimaraes says: 20/03/2012 at 18:55 Santo blog, estava louca com esse problema, e rapidinho resolvido, e melhor ainda, com todos os arquivos exitentes…valeu!!! Reply Heliton says: 23/07/2012 at 10:36 Que pena que não serve para win7 Reply Gilberto Teles says: 23/07/2012 at 11:06 Heliton, vc rodou o arquivo reg como administrador? eu não lembro de ter testado no win7, mas geralmente funciona se rodar como admin. Reply Geni says: 03/01/2013 at 10:59 tentei no win 7, como administrador e não deu dá um erro "Run time error 76" Path not found Reply Gilberto Teles says: 03/01/2013 at 11:24 O erro é relacionado ao caminho do arquivo, provavelmente ao arquivo .reg Reply ANDREIA says: 16/01/2013 at 09:42 muito bom deu certo nota 1.000.00 valeu Reply Ines says: 06/08/2013 at 10:03 Muito bom mesmo, na hora q acessei, acertei o arquivo!..Valeu pela dica! Reply Alan Carlos Isidorio Simplicio says: 14/08/2013 at 11:29 Funciona para GRRF? Reply Gilberto Teles says: 14/08/2013 at 12:20 não testei… Reply Alan Carlos Isidorio Simplicio says: 14/08/2013 at 13:59 Em uma máquina na empresa que trabalho oc

64 bits » Conectividade Social e Sefip 8.4 no Windows 7 e Windows Vista Antes de seguir esse tópico, crie um ponto de restauração do

Download Conectividade Social Grrf

windows. Qualquer dano so seu sistema operacional ou softwares instalados no seu computador,

Baixar Conectividade Social

não será de nossa responsabilidade. Esse tópico tem como finalidade resolver um problema muito comum do Programa Sefip versão empregador web 8.4 e Conectividade Social, onde aparece a seguinte mensagem na abertura do programa “Ocorreu um erro interno de comunicação e/ou operação com o Firebird, o SEFIP será encerrado. Se o erro persistir, http://gtsys.com.br/site/resolvendo-erro-foi-possvel-inicializar-parmetros-sistema-conectividade-social/ reinstale o SEFIP.” ou “Houve uma violação de compartilhamento. Reinicie seu computador e tente de novo.”  no Sistema Operacional Windows 7 ou Windows Vista. Esse erro só acontece porque o programa precisa de privilégios de Administrador, sem esses privilégios o programa não consegue se conectar com o banco de dados gerenciado pelo firebird (que vem acompanhado junto com o programa Sefip) ou não http://escritoriobrum.com.br/blog/conectividade-social-e-sefip-no-windows-7-e-windows-vista/comment-page-2/ consegue abrir ou transmitir a gfip no caso do conectividade social, isso porque o local padrão da instalação do programa SEFIP e do Conectividade Social é na pasta “C:\Arquivos de programas\CAIXA\SEFIP” e “C:\Arquivos de programas\CAIXA\CNS” e o arquivo do banco de dados do programa Sefip fica na pasta “C:\Arquivos de programas\CAIXA\SEFIP\DB” e por segurança o windows blonqueia a criação e alteração dentro da pasta “C:\Arquivos de programas\” para usuário “padrão”. Vamos agora ver a solução do problema. Solução: Solução para o Sefip 8.4: Clica no logotipo do windows -> Todos os Programas (ou All Programs) -> Sefip e clique com direito no ícone do Sefip (é um “X”) e depois clica em propriedades (ou Properties); Clica na guia Compatibilidade (ou Compatibility) e marque a opção Executar este programa como Administrador (ou Run this program as an administrator) e clique no botão ok; Solução para o Conectividade Social: Clica no logotipo do windows -> Todos os Programas (ou All Programs) -> CAIXA e clique com direito no ícone do Conectividade Social e depois clica em propriedades (ou Properties); Clica na guia Compatibilidade (ou Compatibility) e marque a opção Executar

PASSO A PASSO=> Arquivos CPL do Painel de Controle=> Bloquear domínios e IPs no Roteador WR740N=> Certificado A3 via https://sites.google.com/site/inforlae/erro-429-envio-re-arquivo-sefip-pelo-conectividade-social Terminal Server Windows=> Como migrar os contatos do MSN para o https://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/905b1d18-90a3-4e50-80fe-028035209677/conectividade-social-no-windows-7?forum=winvistapt Skype?=> CONECTIVIDADE SOCIAL ICP E CMT - CAIXA=> Corrigir Problemas de Atualizações do Windows 7=> Erro ao Desinstalar Programas no Windows=> Erros de MSN=> Habilitar funções multimídia - Teclado USB - Windows XP=> Limpar Spooler de Impressão=> Linux - Comandos (Servidores)=> Linux - conectividade social Dicas=> Migrar conta do MSN para Skype=> Pasta Virtual Store no Windows 7=> Quebrar senha de inicialização do Windows com Live CD GNU/Linux=> Recuperar Contatos do MSN após Migração para o Skype=> Recuperar o Live Messenger após instalação do Skype=> Rede Debian / Ubuntu=> Remover Leitoras Inteligentes (cartão A3)=> Reparar arquivo de dados do error 339 conectividade Microsoft Outlook=> Security Shield Vírus>>> Serasa - Certificação DigitalADVOGADOS - ACESSO TRT / PJE - INSTRUÇÕESCNP 3.6 - ERRO DE IMPRESSÃO DE ESPELHOConectividade Social Caixa - Com CartãoConectividade Social: Aplicação Bloqueada por Definições de Segurança (Java)CONFIGURANDO UM MODEM ADSL TPLINK TD-8816Corrigir erro do Visualizador de Fotos do Windows 10DRIVER BEMATECHErro 429: Envio RE arquivo SEFIP pelo Conectividade SocialERRO DE IMPRESSÃO POR TS - SERVER 2012Exportar Favoritos do Google ChromeIMPRESSÃO VIA TERMINAL SERVER (TS) - HP M1132Instalar Fontes Com Font NavigatorLINUX - "/" SEM ESPAÇO (USO 100%)LINUX - INICIALIZAR SCRIPTS NA INICIALIZAÇÃOPROGRAMAS DE SUPORTE REMOTOREMOVER WAT - WINDOWS 7 NÃO ORIGINALROTINA DE BACKUP- XCOPYSAMBA - PASSO A PASSOSitemap Navegação Erro 429: Envio RE arquivo SEFIP pelo Conectividade Social Erro :429 - ActiveX componente can't create objectSolução:Bom dia, eu trabalho com manutenção de pc’s e presto serviço pra um escritório de contabilidade e nesses dias me deparei com esse mesmo problema ao trocar o Windows XP pelo Windows 7, depois de mu

(English)Россия (Русский)ישראל (עברית)المملكة العربية السعودية (العربية)ไทย (ไทย)대한민국 (한국어)中华人民共和国 (中文)台灣 (中文)日本 (日本語)  HomeBibliotecaWikiAprenderGaleriaDownloadsSuporte ComunidadeFóruns Fazer uma Pergunta Acesso rápido Página Inicial dos Fóruns Procurar Usuários de Fóruns Perguntas frequentes Pesquisar threads relacionados Remove From My Forums Usuário com melhor resposta Conectividade Social no Windows 7 Windows Client > Windows Client - Geral Pergunta 0 Entrar para Votar Tinha o Conectividade Social funcionando perfeitamente no XP, porém devido a aquisição de novos computadores precisei instalar o Conectividade Social no Windows 7 Professional 64 bitse estou tendo problemas para executá-lo com uma conta sem permissões administrativas. Inicialmente quando eu tentava abrir o Conectividade Social em uma conta sem permissões administrativas aparecia uma mensagem de erro "Houve um erro de acesso ao compartilhanmento .....", consegui resolver isso usando o Procmon e configurando as permissões de acesso a algumas dll's no diretório C:\Windows\SysWOW64, porém depois que abro o programa e tento utilizar o GRRF apresenta mensagem de erro de acesso ao banco de dados, utilizei o Procmon para me auxiliar porém não consegui encontrar nenhuma chave ou diretório que esteja sem permissão. Alguém já teve problema semelhante ou sabe o que pode ser feito?Lucas quarta-feira, 12 de janeiro de 2011 13:41 Responder | Citacao Respostas 0 Entrar para Votar Boa Noite Lucas, Já tive este problema também, e conforme relatado por você o suporte da Caixa não ajuda muito, eles simplismente, pedem que você resolva sozinho, desta forma fui em busca de algumas soluções mesmo que alternativas, mas que funcionasse. Para mim funcionou da seguinte forma, pertindo que o usuário, sempre executasse o aplicativo como administrador, sem prescisar digitar a senha diversas vezes, apenas na primeira inicializa&cc

Related content

conectividade social i/o error 103 windows 7

Conectividade Social I o Error Windows table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Baixar Conectividade Social Windows a li li a href Conectividade Social Para Windows a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Wed Oct GMT by s hv squid p p do Editor Redes Sociais Seguran a e Sociedade Downloads Antiv rus Anti-spywares Firewalls Outros Dicas e Tutoriais Seguran a na Web Remo o de Malware Windows Servi os BankerFix Boletim Dicion rio relatedl Tire d vidas

erro no conectividade social i/o error 103

Erro No Conectividade Social I o Error table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Erro No Componente Conectividade Social a li li a href Erro No Conectividade Social a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Mon Oct GMT by s wx squid p p o Erro buscando solu es na internet encontrei um coment rio no site http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com o

erro conectividade social i/0 error 103

Erro Conectividade Social I Error table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Conectividade Social Icp a li li a href Caixa Conectividade Social a li ul td tr tbody table p o Erro buscando solu es erro conectividade social na internet encontrei um coment rio no site linha de erro conectividade social http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com p h id Conectividade Social Icp p o erro I O cliquei com o botao direito sobre o icone de

error 103 conectividade social windows 7

Error Conectividade Social Windows table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Baixar Conectividade Social Windows a li li a href Instalar Conectividade Social Windows a li li a href Configurar Conectividade Social Windows a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Mon Oct GMT by s ac squid p p Tecnologia Cont bil Auditoria e Per cia Arquivo Morto O MAIOR E MELHOR DO BRASIL h relatedl anos O F rum Cont beis re ne um acervo p h

error 743 envio conectividade

Error Envio Conectividade table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Erro Envio Sefip Conectividade Icp a li li a href Envio De Grrf Conectividade a li li a href Erro Ao Enviar Sefip Conectividade Social a li li a href Conexao Segura a li ul td tr tbody table p PASSO A PASSO Arquivos CPL do Painel de relatedl Controle Bloquear dom nios e IPs no Roteador envio conectividade icp WR N Certificado A via Terminal Server Windows Como migrar os p h id Erro Envio Sefip Conectividade Icp p contatos do

error conectividade social gateway

Error Conectividade Social Gateway table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Caixa Conectividade Social a li li a href Caixa Conectividade Social Download a li li a href Conectividade Social Java a li ul td tr tbody table p Gateway da Conectividade Social h anos de Escrit rio Cont bil Brum em Tutoriais Antes de ler esse t pico acesse esse relatedl link http twitter com escritoriobrum para saber o status do servi o Outro i o error conectividade social detalhe importante antes de fazer os passos deste t pico crie um

error i o 103 conectividade social

Error I O Conectividade Social table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Problemas Com O Conectividade Social a li li a href O Conectividade Social Icp a li ul td tr tbody table p o Erro buscando solu es na baixar o conectividade social internet encontrei um coment rio no site http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- instalar o conectividade social postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com o o que conectividade social erro I O cliquei com o botao direito sobre o icone de