Home > conectividade social > error i o 103 conectividade social

Error I O 103 Conectividade Social

Contents

o Erro 103, buscando soluções na baixar o conectividade social internet encontrei um comentário no site http://escritoriobrum.com.br/blog/conectividade-social-e-sefip-no-windows-7-e-windows-vista/comment-page-2/#comment-43476 instalar o conectividade social postado por Sidnei que resolveu meu problema: "O meu estava com o o que conectividade social erro I/O 103 cliquei com o botao direito sobre o icone de conectividade social, selecionei propriedades, fui na guia acessar o conectividade social de compatibilidade selecionei compatibilidade com xp sp3 e pronto, resolvido, meu windows é 7 64bits, espero ter ajudado."       Relacionado MARCOS VITORIO 9:50 pm on novembro 25, 2015 Massa. Também tava com esse erro, foi resolvido

Problemas Com O Conectividade Social

desta forma ai. Deixe uma resposta Cancelar resposta Insira seu comentário aqui... Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in: E-mail (obrigatório) (Nunca tornar endereço público) Nome (obrigatório) Site Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. (Sair/Alterar) Você está comentando utilizando sua conta Twitter. (Sair/Alterar) Você está comentando utilizando sua conta Facebook. (Sair/Alterar) Você está comentando utilizando sua conta Google+. (Sair/Alterar) Cancelar Conectando a %s Avise-me sobre novos comentários por email. Navegação de Post ← BGINFO - Exibe informações do servidor na área deTrabalho ERRO AO EXECUTAR O AUXILIAR_01_2014 EM WINDOWS 7 64bits → Follow Fabriciosjesus's Blog on WordPress.com Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Du siehst YouTube auf Deutsch. Du kannst diese Einstellung unten ändern. Learn more You're viewing YouTube in

O Conectividade Social Icp

German. You can change this preference below. Schließen o que é conectividade social Ja, ich möchte sie behalten Rückgängig machen Schließen Dieses Video ist nicht verfügbar. como instalar o conectividade social WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle entfernenBeenden Wird geladen... Wiedergabeliste Warteschlange __count__/__total__ Como resolver o Erro na Conectividade Social Jair Ribas AbonnierenAbonniertAbo beenden124124 Wird geladen... https://fabriciosjesus.wordpress.com/2013/11/19/corrigir-erro-1/ Wird geladen... Wird verarbeitet... Hinzufügen Möchtest du dieses Video später noch einmal ansehen? Wenn du bei YouTube angemeldet bist, kannst du dieses Video zu einer Playlist hinzufügen. Anmelden Teilen Mehr Melden Möchtest du dieses Video melden? Melde dich an, um unangemessene Inhalte https://www.youtube.com/watch?v=kwt6blnA4xQ zu melden. Anmelden Statistik 5.953 Aufrufe 14 Dieses Video gefällt dir? Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 15 0 Dieses Video gefällt dir nicht? Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 1 Wird geladen... Wird geladen... Wird geladen... Die Bewertungsfunktion ist nach Ausleihen des Videos verfügbar. Diese Funktion ist zurzeit nicht verfügbar. Bitte versuche es später erneut. Veröffentlicht am 02.08.2015,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_RIBAS VÍDEOS_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸Curtam e se inscrevam galeraPágina do Twitter: https://goo.gl/gkS9ZrPágina do Facebook: https://goo.gl/LL0Ov5Meu site Pessoal: http://goo.gl/PwZYvaCanal Youtube: https://goo.gl/erZnFp~*´¨¯¨`*·~-.¸~*´¨¯¨`*·~-.¸~*´¨¯¨`*·~-.¸~*´¨¯¨`*·~-.¸Sites referente ao vídeo:Na aba SEGURANÇA JAVAhttp://caixa.gov.brhttp://conectividade.caixa.gov.brhttps://conectividade.caixa.gov.brNo Explore em compartilhamentocaixa.gov.brAbraço turminha.,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_RIBAS VÍDEOS_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸ Kategorie Menschen & Blogs Lizenz Standard-YouTube-Lizenz Mehr anzeigen Weniger anzeigen Wird geladen... Anzeige Autoplay Wenn Autoplay aktiviert ist, wird die Wiedergabe automatisch mit einem der aktuellen Videovorschläge fortgesetzt. Nächs

com login do Twitter Entrar com login do LinkedIn Entrar com login da Microsoft Entrar com login https://forum.baboo.com.br/index.php?/topic/157590-conectividade-social-ajuda-na-configura%C3%A7%C3%A3o/&page=5 do Google+ Entrar com login da Steam Cadastre-se Tudo Tudo http://elitecontabilidadesc.blogspot.com/2012/01/dica-para-instalacao-conectividade.html Este Tópico Este Fórum Pesquisa Avançada Navegação Fóruns Galeria Tooltips Regras Equipe de Moderação Usuários Online Mais Remoção de Vírus Atividades Todas Atividades Minhas Pesquisas stream_title_7 Conteúdo não lido Conteúdo que criei Pesquisar Mais Downloads Tutoriais BABOO Mais Conteúdo: Default conectividade social Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira Fundo: Default Ardósia Uva Barbie Morango Pôr do sol Banana Folha Chocolate Madeira Desenho: Liso Onda Linha Retalho Madeira Rocha Couro Colméia Vertical Triângulo Facebook Twitter Todas Atividades Home WINDOWS SERVER Windows Server 2008/R2 e anteriores Aplicações para servidores o conectividade social Conectividade Social... ajuda na configuração Bem-vindo ao Fórum do BABOO! Desde 2000 o Fórum do BABOO tem ajudado milhões de internautas de Windows a resolverem seus problemas e dúvidas, além de ajudar na remoção de vírus e malwares de seus computadores. Somos o único fórum brasileiro coordenado por um especialista com reconhecimento internacional pela sua competência em Windows, então se você tem uma dúvida ou problema que nenhum outro fórum resolve, poste-a aqui pois o adora desafios!    O Fórum do BABOO também conta com a participação exclusiva do administrador da área de Segurança  que tem reconhecimento internacional da Microsoft pelo seu incansável trabalho ajudando os internautas a remover vírus e malwares dos seus computadores. Se o seu computador está infectado por algum vírus, ele te ajudará a removê-lo!    Nosso time de especialistas também inclui            que responderão suas dúvidas sobre diversos assuntos.   Participe da nossa comunidade!  Entrar Ca

Windows Vista Antes de seguir esse tópico, crie um ponto de restauração do windows. Qualquer dano so seu sistema operacional ou softwares instalados no seu computador, não será de nossa responsabilidade. Esse tópico tem como finalidade resolver um problema muito comum do Programa Sefip versão 8.4 e Conectividade Social, onde aparece a seguinte mensagem na abertura do programa "Ocorreu um erro interno de comunicação e/ou operação com o Firebird, o SEFIP será encerrado. Se o erro persistir, reinstale o SEFIP." ou "Houve uma violação de compartilhamento. Reinicie seu computador e tente de novo." no Sistema Operacional Windows 7 ou Windows Vista. Esse erro só acontece porque o programa precisa de privilégios de Administrador, sem esses privilégios o programa não consegue se conectar com o banco de dados gerenciado pelo firebird (que vem acompanhado junto com o programa Sefip) ou não consegue abrir ou transmitir a gfip no caso do conectividade social, isso porque o local padrão da instalação do programa SEFIP e do Conectividade Social é na pasta "C:\Arquivos de programas\CAIXA\SEFIP" e "C:\Arquivos de programas\CAIXA\CNS" e o arquivo do banco de dados do programa Sefip fica na pasta "C:\Arquivos de programas\CAIXA\SEFIP\DB" e por segurança o windows blonqueia a criação e alteração dentro da pasta "C:\Arquivos de programas\" para usuário "padrão". Vamos agora ver a solução do problema. Solução: Solução para o Sefip 8.4: Clica no logotipo do windows -> Todos os Programas (ou All Programs) -> Sefip e clique com direito no ícone do Sefip (é um "X") e depois clica em propriedades (ou Properties); Clica na guia Compatibilidade (ou Compatibility) e marque a opção Executar este programa como Administrador (ou Run this program as an administrator) e clique no botão ok; Solução para o Conectividade Social: Clica no logotipo do windows -> Todos os Programas (ou All Programs) -> CAIXA e clique com direito no ícone do Conectividade Social e depois clica em propriedades (ou Properties); Clica na guia Compatibilidade (ou Compatibility) e marque a opção Executar este programa como Administrador (ou Run this program as an administrator) e clique no botão ok; Agora é só abrir o programa, e não esqueça de atualizar o Sefip e o Conectividade Social. Conectividade Social no Windows 7 Envio de Sefip Envio de Sefip 2 Envio de Sefip 3 Envio de Sefip 4 Envio de Sefip 5 Envio de Sefip 6 Envio de Sefip 7 Postado por José Roberto - Elite Cont. às 07:44 Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Marcadores: dicas para instalaçã

Related content

conectividade social i/o error 103 windows 7

Conectividade Social I o Error Windows table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Baixar Conectividade Social Windows a li li a href Conectividade Social Para Windows a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Wed Oct GMT by s hv squid p p do Editor Redes Sociais Seguran a e Sociedade Downloads Antiv rus Anti-spywares Firewalls Outros Dicas e Tutoriais Seguran a na Web Remo o de Malware Windows Servi os BankerFix Boletim Dicion rio relatedl Tire d vidas

erro no conectividade social i/o error 103

Erro No Conectividade Social I o Error table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Erro No Componente Conectividade Social a li li a href Erro No Conectividade Social a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Mon Oct GMT by s wx squid p p o Erro buscando solu es na internet encontrei um coment rio no site http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com o

erro conectividade social i/0 error 103

Erro Conectividade Social I Error table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Conectividade Social Icp a li li a href Caixa Conectividade Social a li ul td tr tbody table p o Erro buscando solu es erro conectividade social na internet encontrei um coment rio no site linha de erro conectividade social http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com p h id Conectividade Social Icp p o erro I O cliquei com o botao direito sobre o icone de

error 103 conectividade social windows 7

Error Conectividade Social Windows table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Baixar Conectividade Social Windows a li li a href Instalar Conectividade Social Windows a li li a href Configurar Conectividade Social Windows a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Mon Oct GMT by s ac squid p p Tecnologia Cont bil Auditoria e Per cia Arquivo Morto O MAIOR E MELHOR DO BRASIL h relatedl anos O F rum Cont beis re ne um acervo p h

error 339 conectividade social

Error Conectividade Social table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Conectividade Social Java a li li a href Conectividade Social Caixa a li li a href Download Conectividade Social Grrf a li li a href Baixar Conectividade Social a li ul td tr tbody table p tenha que ficar procurando na net solu es para problemas que eu j tive e que n o s o corriqueiros aqui vai mais um problema relatedl resolvido Quando se inicializa o sistema da Conectividade social aparece conectividade social download o erro N o foi poss

error 743 envio conectividade

Error Envio Conectividade table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Erro Envio Sefip Conectividade Icp a li li a href Envio De Grrf Conectividade a li li a href Erro Ao Enviar Sefip Conectividade Social a li li a href Conexao Segura a li ul td tr tbody table p PASSO A PASSO Arquivos CPL do Painel de relatedl Controle Bloquear dom nios e IPs no Roteador envio conectividade icp WR N Certificado A via Terminal Server Windows Como migrar os p h id Erro Envio Sefip Conectividade Icp p contatos do

error conectividade social gateway

Error Conectividade Social Gateway table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Caixa Conectividade Social a li li a href Caixa Conectividade Social Download a li li a href Conectividade Social Java a li ul td tr tbody table p Gateway da Conectividade Social h anos de Escrit rio Cont bil Brum em Tutoriais Antes de ler esse t pico acesse esse relatedl link http twitter com escritoriobrum para saber o status do servi o Outro i o error conectividade social detalhe importante antes de fazer os passos deste t pico crie um