Home > conectividade social > error conectividade social gateway

Error Conectividade Social Gateway

Contents

Gateway” da Conectividade Social 32 há 7 anos de Escritório Contábil Brum em Tutoriais Antes de ler esse tópico, acesse esse link (http://twitter.com/escritoriobrum) para saber o status do serviço. Outro i/o error 103 conectividade social detalhe importante antes de fazer os passos deste tópico, crie um ponto de conectividade social icp restauração do windows. Qualquer dano do seu sistema operacional ou softwares instalados no seu computador, não será de nossa

Caixa Conectividade Social

responsabilidade. A restauração do sistema também é útil caso queira desinstalar o Java Virtual Machine (msjavx86.exe) da Microsoft. Esse tópico tem como finalidade resolver um problema muito comum da Conectividade Social

Caixa Conectividade Social Download

(Conexão Segura), que é o “Applet SlimCli notinited”, “Falha ao Receber Mensagem de Troca de Chave do Gateway” ou “Erro na página” quando clica em “Conectar”. Para corrigir esse problema você terá que seguir os passos descritos logo abaixo que vale tanto para o Windows XP quanto para o Windows Vista. Mas se o erro que apareceu foi “Internal Error 10 During User download conectividade social grrf Authorization Check“, então você não está com problemas com o Java e sim com o arquivo do certificado que certamente deverá estar corrompido, ou seja, o arquivo (certificado) foi modificado por algum motivo e com isso ficou ilegível para o servidor da Caixa ou o seu certificado foi feito antes de 2003 ou 2004, e como a CEF está atualizando o seu sistema, ela começou a não dar acesso para os certificados feitos antes de 2003 ou 2004, logo para resolver o problema você terá que fazer todo o processo para criar o arquivo da conectividade da Caixa, ou seja, terá que criar um novo certificado de novo. Outro detalhe que também é bom lembrar, é que o Skype, MSN messenger e todos os outros programas de mensagem instantânea e os anti-vírus AVG, Avast, NOD32, Kaspersky, programas anti-hacker (Firewall) e anti-spyware bloqueiam o acesso no conectividade social da caixa. Esse tutorial funciona no Internet Explorer 8, mas caso esteja com problemas com o Internet Explorer 8, e fez todos os procedimentos desse tutorial, então aconselhamos voltar para a versão 7 ou 6. Se você quer acessar o Conectividad

Du siehst YouTube auf Deutsch. Du kannst diese Einstellung unten ändern. Learn more You're viewing YouTube in German. You can change this preference below. Schließen Ja, ich möchte sie behalten Rückgängig machen

Conectividade Social Java

Schließen Dieses Video ist nicht verfügbar. WiedergabelisteWarteschlangeWiedergabelisteWarteschlange Alle entfernenBeenden Wird geladen... empregador web Wiedergabeliste Warteschlange __count__/__total__ RESOLVIDO ERRO DE JAVA NO CONECTIVIDADE SOCIAL ICP CiaPassos Tec AbonnierenAbonniertAbo beenden Wird geladen... receita federal Wird geladen... Wird verarbeitet... Hinzufügen Möchtest du dieses Video später noch einmal ansehen? Wenn du bei YouTube angemeldet bist, kannst du dieses Video zu einer Playlist hinzufügen. Anmelden Teilen http://escritoriobrum.com.br/blog/tag/erro-conectividade-social/ Mehr Melden Möchtest du dieses Video melden? Melde dich an, um unangemessene Inhalte zu melden. Anmelden Statistik 79.295 Aufrufe 103 Dieses Video gefällt dir? Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 104 6 Dieses Video gefällt dir nicht? Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 7 Wird geladen... Wird https://www.youtube.com/watch?v=79JbB9IG1Ag geladen... Wird geladen... Die Bewertungsfunktion ist nach Ausleihen des Videos verfügbar. Diese Funktion ist zurzeit nicht verfügbar. Bitte versuche es später erneut. Veröffentlicht am 25.11.2014COMO RESOLVER O ERRO DE JAVA NO ICP DA CAIXA 2016/2017Adicionem mais esses Dois endereços abaixo!!!! ###########http://cmt.caixa.gov.brhttps://cmt.caixa.gov.brhttp://caixa.gov.br/ http://conectividade.caixa.gov.br/ https://conectividade.caixa.gov.br/mais uma dica!! que veio pelos comentários.BAIXAR O NÍVEL DE SEGURANÇA DO INTERNET EXPLORER PARA CONSEGUIR ANEXAR SEM DAR ERROS.Obrigado! Kategorie Unterhaltung Lizenz Standard-YouTube-Lizenz Mehr anzeigen Weniger anzeigen Wird geladen... Autoplay Wenn Autoplay aktiviert ist, wird die Wiedergabe automatisch mit einem der aktuellen Videovorschläge fortgesetzt. Nächstes Video Como resolver o erro: O CNS requer a utilização do plug-in Java 1.5 ou superior - Dauer: 16:48 Gustavo Marlieri 4.791 Aufrufe 16:48 Erro de Conectividade social e sefip java - Dauer: 7:15 Mayckon Gonzaga 54.328 Aufrufe 7:15 CONECTIVIDADE SOCIAL ICP SOLUÇÃO 04/2016 - Dauer: 9:38 Witterson Guilherme 7.159 Aufrufe 9:38 Conectividade social primeiro acesso + correção de erro - Dauer: 12:48 QUÂNTICA TI 6.386 Aufrufe 12:48 Conectividade social ICP, erro de Java resolvido - Dauer: 5:11 Playtec 628

social Falha ao receber mensagem de troca de chave do gateway conectividade social Posted By Jose Joao 10:59 1 caixa, http://assistecnetwork.blogspot.com/2013/03/falha-ao-receber-mensagem-de-troca-de.html erro Erro "Falha ao Receber Mensagem de Troca de Chave do Gateway" da Conectividade Social Primeiramente vamos verificar se você possui oJava da SUNinstalado no seu computador; Caso não tenha o JAVA instalado em seu computador, baixe diretamente do site do Javahttp://www.java.com/pt_BR/ Próximo passo é fazer o seguinte, abra seu internet explore (aquele azulzinho da microsoft) logo após vá conectividade social na aba"Segurança", e clique em todos os itens que aparece(Internet, Intranet Local, Sites Confiáveis etc)e verifique logo abaixo se estão no"Nível Padrão", se algum deses não estiver clique no botão"Nível Padrão", logo após clique em cima do itemSites Confiáveise a seguir clica emSites, na janela que se abre desmarque o campo"Exigir verificação do servidor (https:) para todos os sites desta caixa conectividade social zona", feito isso digite no campo"Adicionar este site à zona:"os seguintes endereços:http://cmt.caixa.gov.br,http://cmt.caixa.gov.br/cseehttp://cmt.caixa.gov.br/nova, depois clique na guia"Privacidade", e depois em"Avançado", marque a caixa"Ignorar manipulação automática de cookies"e"Sempre permitir cookies por sessão"e deixe marcados os itens"Aceitar". Se você tem instalado oSkype, entãofechetodos os programas e abra programaSkype, clique emferramentas, e logo após clique emopções, quando aparecer uma janela clique emavançado, e em seguida clique emConexão, feito issodesmarque a opção Usar portas 80 e 443 como alternativa para conexões de entradae finalmente clique em salvar, e se tiver o"MSN Messenger"ououtros programas de mensagem instantâneofeche todos. Agora se você oanti-vírusAvast,AVG,KasperskyouNOD32, instalado no seu computador, entãofechetodos osprogramase faça o procedimento do seu anti-vírus que você possui. •Avast:Dêumclique noícone do Avastque fica do lado do relógio do windows e depois clique em"Proteção da Internet", se você não achou clique no botão"Detalhes…>>"e procure novamente em"Proteção da Internet"e clique nele, depois clique no botão"Personalizar…", após abrir uma janela, clique na aba"Exceções"e depois clique no botão"Acrescentar…"e logo após digite o endereçohttp://cmt.caixa.gov.br, logo após clique na guia"Básico", digite em"Redirecionar Porta"o número"80"e no campo"Endereços Ignorados"coloque"200.201.174.207"sem as aspas, logo a

Related content

conectividade social i/o error 103 windows 7

Conectividade Social I o Error Windows table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Baixar Conectividade Social Windows a li li a href Conectividade Social Para Windows a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Wed Oct GMT by s hv squid p p do Editor Redes Sociais Seguran a e Sociedade Downloads Antiv rus Anti-spywares Firewalls Outros Dicas e Tutoriais Seguran a na Web Remo o de Malware Windows Servi os BankerFix Boletim Dicion rio relatedl Tire d vidas

erro no conectividade social i/o error 103

Erro No Conectividade Social I o Error table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Erro No Componente Conectividade Social a li li a href Erro No Conectividade Social a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Mon Oct GMT by s wx squid p p o Erro buscando solu es na internet encontrei um coment rio no site http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com o

erro conectividade social i/0 error 103

Erro Conectividade Social I Error table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Conectividade Social Icp a li li a href Caixa Conectividade Social a li ul td tr tbody table p o Erro buscando solu es erro conectividade social na internet encontrei um coment rio no site linha de erro conectividade social http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com p h id Conectividade Social Icp p o erro I O cliquei com o botao direito sobre o icone de

error 103 conectividade social windows 7

Error Conectividade Social Windows table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Baixar Conectividade Social Windows a li li a href Instalar Conectividade Social Windows a li li a href Configurar Conectividade Social Windows a li ul td tr tbody table p be down Please try the request again Your cache administrator is webmaster Generated Mon Oct GMT by s ac squid p p Tecnologia Cont bil Auditoria e Per cia Arquivo Morto O MAIOR E MELHOR DO BRASIL h relatedl anos O F rum Cont beis re ne um acervo p h

error 339 conectividade social

Error Conectividade Social table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Conectividade Social Java a li li a href Conectividade Social Caixa a li li a href Download Conectividade Social Grrf a li li a href Baixar Conectividade Social a li ul td tr tbody table p tenha que ficar procurando na net solu es para problemas que eu j tive e que n o s o corriqueiros aqui vai mais um problema relatedl resolvido Quando se inicializa o sistema da Conectividade social aparece conectividade social download o erro N o foi poss

error 743 envio conectividade

Error Envio Conectividade table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Erro Envio Sefip Conectividade Icp a li li a href Envio De Grrf Conectividade a li li a href Erro Ao Enviar Sefip Conectividade Social a li li a href Conexao Segura a li ul td tr tbody table p PASSO A PASSO Arquivos CPL do Painel de relatedl Controle Bloquear dom nios e IPs no Roteador envio conectividade icp WR N Certificado A via Terminal Server Windows Como migrar os p h id Erro Envio Sefip Conectividade Icp p contatos do

error i o 103 conectividade social

Error I O Conectividade Social table id toc tbody tr td div id toctitle Contents div ul li a href Problemas Com O Conectividade Social a li li a href O Conectividade Social Icp a li ul td tr tbody table p o Erro buscando solu es na baixar o conectividade social internet encontrei um coment rio no site http escritoriobrum com br blog conectividade-social-e-sefip-no-windows- -e-windows-vista comment-page- comment- instalar o conectividade social postado por Sidnei que resolveu meu problema O meu estava com o o que conectividade social erro I O cliquei com o botao direito sobre o icone de