Home > error de > error de verificacion no se ha encontrado ningun servidor

Error De Verificacion No Se Ha Encontrado Ningun Servidor

publicidad!! ClubiFone.com > PROYECTOS EN CLUBIFONE > Repositorios [SOLUCIONADO] No puedo agregar la suorce hackulo.us Portal Nombre de Usuario ¿Recordarme? Contraseña ¿Olvidaste la contraseña? Registrate! Registrarse Temas de Hoy Repositorios Todo lo Relacionado a los Repositorios Mis mensajes Mis mensajes Mis Temas Activos Temas en los que escribí Ir a la Página... Ver 1° Sin Leer Herramientas 05-mar-2012 #1 iphonevzla Registrado: 05-marzo-2012 Mensajes: 2 Gracias: 1 Agradecido 0 veces en 0 posts Tengo un iPhone 4S Blanco Jailbreak: Si No puedo agregar la suorce hackulo.us Hola a todos, tengo un Iphone 4S blanco, ya realicé el Jailbreak e instalé Cydia con la finalidad de descargar installous, pero cuando voy a agregar la source "http://cydia.hackulo.us" me sale error de verificación; "no se ha encontrado ningún servidor con el nombre del host especificado" También intenté descargar installous por medio de otras fuentes como "sinfullphonerepo.com"; la aplicación se descargó pero no puedo utilizarla porque me sale un error: "API error, API unavailable". Descargué todas las versiones de installous y nada, en todas me sale ese error. :( También me gustaría saber si existe alguna manera de desbloquear el teléfono para poderlo utilizar con otros chips de otras operadores. Espero que me puedan ayudar, muchas gracias de antemano. Última edición por iphonevzla; 05-mar-2012 a las 00:34 iphonevzla Ver Perfil Enviar un mensaje privado a iphonevzla Buscar Más Mensajes de iphonevzla 05-mar-2012 #2 AmbusH Registrado: 11-noviembre-2010 Mensajes: 24.619 Gracias: 1.507 Agradecido 8.891 veces en 3.875 posts Tengo un iPhone 6 : 6 Plus con iOS 8 Uso Windows Jailbreak: Ni Idea Game Center: Fobos-Deimos Respuesta: No puedo agregar la suorce hackulo.us Hola amigo, es que esa source está capada en venezuela, por lo visto tiene que cambiar la DNS por la 8.8.8.8 AmbusH, los siguientes usuarios te agradecieron 2 veces por tus mensajes tan útiles iphonevzla(05-mar-2012), reinaldo_blanco01(29-mar-2012) AmbusH Ver Perfil Enviar un mensaje privado a AmbusH ¡Visita mi Sitio! Buscar Más Mensajes de AmbusH 05-mar-2012 #3 iphonevzla Registrado: 05-marzo-2012 Mensajes: 2 Gracias: 1 Agradecido 0 veces en 0 posts Tengo un iPhone 4S Blanco Jailbreak: Si Respuesta: No puedo agregar la suorce hackulo.us Problema resuelto :) Muchísimas gracias amigo. iphonevzla Ver Perfil Enviar un mensaje privado a iphonevzla Buscar Más Mensajes de iphonevzla 05-mar-2012 #4 AmbusH Registrado: 11-noviembre-2010 Mensajes: 24.619 Gracias: 1.507 Agradecido 8.891 veces en 3.875 p

Facebook Conectarse con Twitter Regístrate Noticias Foros iPhone 7 / 7 Plus iPhone 6s / 6s Plus Apple Watch iOS 10 Más iPhone 7 / 7 Plus Actividad Toda la actividad Buscar Más Tutoriales Alguna duda? Descargas Navegar Calendario Noticias Staff Usuarios conectados Más Más Más Temas Todo el contenido Este Tema Este Foro Búsqueda avanzada Facebook Twitter Toda la actividad Inicio Foro Foros de iPhone Dudas, problemas, ayuda... [Ayuda ] Error de verificacion con la repo cydia.hackulo.us ios 5.0.1 Welcome to ForoiPhone Regístrate ahora para obtener acceso a todas nuestra página. Una vez registrado y conectado, podrás escribir nuevos temas o responder a mensajes de otros usuarios. Además serás capaz de personalizar tu perfil, recibir puntos de reputación, comunicarte con http://www.clubifone.com/foro/showthread.php?t=120760 otros miembros a través de tu propia bandeja de entrada privada, y mucho más! Conectarse Regístrate 0 Conéctate para seguir esto Seguidores 0 [Ayuda ] Error de verificacion con la repo cydia.hackulo.us ios 5.0.1 Preguntado por Walker_!, 24 ene 2012 Pregunta Walker_! 5 Usuario Miembro 5 2 mensajes Publicado el 24 ene 2012 Buenas soy nuevo por aca y este es mi primer post, ando algo perdido con este tema, así que no me caeria http://www.foroiphone.com/foros/tema/60320-ayuda-error-de-verificacion-con-la-repo-cydiahackulous-ios-501/ mal un poco de ayuda!! Tengo un ipod touch 4g el cual actualice al ios 5.0.1 y realice el jailbreak con redsn0w_win_0.9.10b4... Mi problema es que cuando lo quiero instalar la repo cydia.hackulo.us para poder instalar el installus, me da el siguiente error: ERROR DE VERIFICACION, no se ha encontrado ningun servidor con el nombre de host especificado, que puedo hacer??? Ayuda por favor!! Compartir este mensaje Enlace a mensaje Compartir con otras webs 0 respuestas a esta pregunta Ordenar por valoración Ordenar por fecha No han habido respuestas a esta pregunta Este tema está cerrado a más respuestas. Conéctate para seguir esto Seguidores 0 Ir al listado de preguntas Dudas, problemas, ayuda... Qué hacer en ForoiPhone PORTADA - Todas las Novedades relacionadas con el iPhone, iPad y Apple Watch FORO iPHONE 6S - Entra al foro con todas las noticias y preguntas del iPhone 6s / iPhone 6s Plus FORO APPLE WATCH - Entérate de todo lo relacionado con lo último, el Apple Watch FORO IPAD PRO - Foro dedicado al potente iPad Pro TUTORIALES IPHONE - Sección dedicada exclusivamente a tutoriales de iPhone, iOS... NECESITAS AYUDA? - Preguntas y Respuestas sobre el iPhone Toda la actividad Inicio Foro Foros de iPhone Dudas, problemas, ayuda... [Ayuda ] Error de verificacion con la repo cydia.hackulo.us ios 5.0.1 Idioma English (USA) Español (ESP) (Defecto) Contáctanos

mediante las cookies. Consulta aquí más información, incluida la relativa a los controles disponibles: Política de cookiesFacebookCorreo electrónico o teléfonoContraseña¿Has olvidado la cuenta?RegistrartePara ver más contenido de Alfalta90 en error de Facebook, inicia sesión o crea una cuenta.RegistrarteEntrarPara ver más contenido de Alfalta90 en Facebook, inicia sesión o crea una cuenta.RegistrarteEntrarAhora no   Español (España)DeutschEnglish (US)TürkçePolskiItalianoRomânăFrançais (France)РуÑÑкийالعربيةPortuguês (Brasil)RegistrarteEntrarMessengerFacebook LiteMóvilBuscar amigosInsigniasPersonasPáginasLugaresJuegosLugaresFamososGruposMomentsInformaciónCrear anuncioCrear páginaDesarrolladoresEmpleoPrivacidadCookiesGestión de error de verificacion anunciosCondicionesAyudaConfiguraciónRegistro de actividad Facebook © 2016