Home > error de > error del analizador iis

Error Del Analizador Iis

Contents

problema con el IIS me sale un error en mi pagina ASP Estas en el tema de problema con el IIS me sale un error en mi pagina ASP en el foro de ASPX (.net) en Foros del xml error del analizador Web. pues miren tengo un sitio en ASP.net con C# de visual studio 2008 y

Error Del Analizador De Configuracion

bueno es que trate de subirlo al servidor local pero me ... #1 (permalink) 23/05/2011, 13:04 elpaisa Fecha de Ingreso: error devuelto del analizador enero-2011 Ubicación: medellin Mensajes: 194 Antigüedad: 5 años, 8 mesesPuntos: 0 problema con el IIS me sale un error en mi pagina ASP pues miren tengo un sitio en ASP.net con C# de visual studio 2008 y bueno es error devuelto del analizador 0x80070005 que trate de subirlo al servidor local pero me sale este error el sitio obviamente lo tengo compilado Error de configuración Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia. Mensaje de error del analizador: Atributo 'targetFramework' no reconocido. Tenga en cuenta que en los nombres de atributo se distinguen mayúsculas y minúsculas. Error

Error Del Analizador C#

de código fuente: Línea 22: durante la depuración. Línea 23: --> Línea 24: Línea 25: Línea 26: